PECAL-2110 ISO-9001-14001-18001

Partners


PDFImprimirE-mail

Aviso Legal

Mediante el presente aviso, FRIZONIA REFRIGERACION-CLIMATIZACION S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 924, Folio 24, Hoja CA-8749, C.I.F. B-11335213, en adelante FRIZONIA propietaria del sitio web www.frizonia.com, informa a los usuarios acerca de la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FRIZONIA los datos personales que se les pueda solicitar.

Asimismo,y a efectos de cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ley 34/2002, de 11 de Julio (LSSICE) le informamos también, que Ud. puede ejercer su derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a los datos personales, dirigiendo un correo electrónico al buzón Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

FRIZONIA recopila información de los usuarios a través del formulario de contacto. Mediante el envío de este formulario, usted da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. Esta información quedará almacenada en los correspondientes ficheros automatizados dados de alta en la Agencia de Protección de Datos por FRIZONIA. Dicha información se utiliza para ponerse en contacto con el usuario respecto a los servicios de nuestra página web por los cuales ha mostrado interés.

FRIZONIA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de lo datos personales facilitados. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en la forma y de acuerdo con los procedimientos establecidos en la precitada Ley Orgánica, dirigiéndose a FRIZONIA REFRIGERACIÓN-CLIMATIZACIÓN, S.L., con domicilio en Polígono Industrial Fadricas Avda. Ferrocarril 41, Apdo. 457, 11100 San Fernando (Cádiz) - ESPAÑA. Si tiene alguna pregunta al respecto no dude en consultarnos a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

Toda la información recogida en este sitio web tiene únicamente carácter informativo. FRIZONIA publica este sitio web sin declarar ningún tipo de garantía al respecto. FRIZONIA tampoco declara ni garantiza que la información accesible sea correcta y completa, ni que esté actualizada.

Todo el contenido de este documento y de la página web podrá ser modificado por FRIZONIA sin previo aviso. FRIZONIA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las condiciones aplicables al uso de este sitio web. Tales cambios surtirán efecto inmediato una vez publicados.


© Copyright - Este sitio es propiedad de FRIZONIA Refrigeración y Climatización, S.L..

Todos los diseños, imágenes, gráficos, son de exclusiva propiedad de FRIZONIA, salvo aquellas imágenes que siendo propiedad de otros, han sido prestadas a FRIZONIA para su publicación en el Portal.

En ningún caso, el contenido de este sitio podrá ser reproducido, modificado, publicado, transmitido o distribuido, sin autorización expresa de FRIZONIA.

Mi Portal

Para acceder a su página personal introduzca sus datos de contacto proporcionados por la empresa:



La información que puede obtener de su página personal es confidencial e intransferible. La responsabilidad del correcto uso y no divulgación de la misma es del propio usuario. Los datos mostrados tienen caracter informativo y no se pueden considerar definitivos u oficiales.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y facilitarle su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

We use cookies to improve our services and facilitate your navigation. If you continue in this web, we consider that you are agree.

Nós usamos cookies para melhorar os nossos serviços e facilitar a sua navegação. Se você continuar a navegar, vamos considerar que você aceitar o seu uso.

Aviso Legal / Privacy Policy / Aviso Legal.

Acepto cookies de esta web / I accept cookies from this site. / Eu aceito os cookies deste site